CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Risoles de carne

Como Fazer Salgado - Confira aqui como fazer deliciosos Risoles De Carne com esta simples receita. Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite ou água; 2 colheres (sopa) de margarina;

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
2 votaram
2 gosta, 0 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes:
-Massa:
  • 3 xícaras (chá) de leite ou água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
-Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
-Massa:
  1. Numa panela, misture o leite, a margarina e o caldo de carne. Deixe ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez. 
  2. Cozinhe até desgrudar da panela. Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo. Sove a massa. 
  3. Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo. 
  4. Disponha o recheio e feche os rissoles unindo as extremidades. Passe pelo ovo batido e farinha de rosca. 
  5. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos os rissoles. 
  6. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
-Recheio:
  1. Numa panela aqueça o óleo e frite a carne. 
  2. Junte o sal, a cebola, o tempero pronto, o tomate picado, a salsinha, a azeitona e a pimenta. 
  3. Cozinhe por alguns minutos. Desligue o fogo e reserve.

Modo de Preparo:

facebook
twitter
publicidade banner