CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Pastel de Palmito

Como Fazer Salgado - Olhe agora mesmo como preparar este delicioso pastel de palmito. Ingredientes: 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 1 colher (sopa) de azeite

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
0 votaram
0 gosta, 0 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 vidro de palmito picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara de leite
  • 500 g de massa de pastel em rolo
  • Farinha para povilhar
  • Azeite para fritura 

Modo de Preparo:

-Recheio
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. 
  2. Junte o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsinha e continue refogando, mexendo de vez em quando, até o palmito amaciar. 
  3. Dissolva a maisena no leite e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. 
  4. Retire do fogo e reserve.
-Massa
  1. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa de pastel e corte em círculos, quadrados ou retângulos. 
  2. Coloque o recheio no meio de cada pastel, dobre e feche bem os pastéis. 
  3. Se necessário, pincele um pouco de água nas bordas e pressione com os dedos ou com a ponta de um garfo. 
  4. Frite em óleo quente, virando para que doure por igual. 
  5. Retire do fogo, escorra em papel-absorvente, passe para uma travessa e sirva.
facebook
twitter
publicidade banner